consorzio agrario perugia consorzio agrario perugia consorzio agrario perugia
consorzio agrario perugia consorzio agrario perugia consorzio agrario perugia
consorzio agrario perugia
L'OLIO
L’extra vergine d’oliva
Alimentazione
Bellezza
Parametri qualitativi dell’evo
Acidità massima
Panel test
Numero di perossidi
Acido oleico
Numero di polifenoli totali
IL TERRITORIO
L'OLEIFICIO
PRODOTTI TOP
ALTRI PRODOTTI
AZIENDE PARTNER
LINKS
ACQUISTA ON-LINE

   home | cerca | richiedi aggiornamenti | archivio ITALIANO · ENGLISH
 
NUMERO DI POLIFENOLI TOTALI

È un indice molto importante della qualità dell’olio, sia dal punto di vista organolettico, in quanto i polifenoli conferiscono all’olio le caratteristiche di
amaro e piccante, che salutistico, in quanto antiossidanti naturali che
proteggono dall’ossidazione sia l’olio che le cellule dell’organismo umano.
I polifenoli si esprimono in parti per milione (p.p.m.) e in un buon EVO non dovrebbero scendere sotto ai 150.


OLEIFICIO DI SPOLETO - Via degli Ulivi, 10 - Bazzano Inferiore (Spoleto) - Italia - P.I. 00162760540
Tel.: +39 0743 277034 - oleificio@consorzioagrarioperugia.it

CONSORZIO AGRARIO DI PERUGIA - Via dei Loggi, 52 - 06135 Ponte S. Giovanni (PG) - Italia
Tel.: +39 075 59751 - Fax: +39 075 397002 - info@consorzioagrarioperugia.it